maroussia (maroussia) wrote,
maroussia
maroussia

  • Mood:

Выношу отдельным постом.

Про бойкот, пламя, Париж, Петербург.... какие страсти кипят... да пофиг понимаете, ПОФИГ !!!

Я не за и не против бойкота, потому что эта тема для меня не существует, так же как не существуют сами олимпийские игры и подобные дебильные мероприятия.
События последних дней в очередной раз придают совершенно чудовищную, неприличную важность этому идиотскому мероприятию. Ну подумаешь, десятка взрослых дядей будут мериться пиписьками играть в то, кто дальше бросит тот или другой предмет... И вокруг собираются главы государств, с умным видом рассуждают, надо или не надо присутствовать на церемонии открытия... просто бред, если вдуматься.
Мое единственное предложение по отношению к этому вопросу - немедленная и окончательная отмена олимпийских игр, не только в Китае, а вообще. И чтоб больше ими не морочили голову.

Олимпийские игры или культ спорта всегда прекрасно уживались с самыми людоедскими режимами, и как правило становились одной из ключевых тем госпропаганды. Да и диктатуры всегда были лучшими фабриками "чемпионов". Так что олимпийским играм в Китае - самое место, все очень органично.

И не говорите мне о "высоких ценностях" спорта, там нет никаких ценностей, одно бабло. И всем давно известно, что все эти "чемпионы" колются всем тем, чем только можно, а потом сердобольная публика удивляется, что они умирают в сорок лет. Единственное настоящее соревнование - между химиками и врачами. То, что вам показывают - просто внешнее оформление.
Tags: world going mad
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments